Le savoir-faire de la filière Boulangerie française au Vietnam

Hanoi et Ho Chi Minh Ville, du 7 au 10 décembre 2015

« French Bakery & Pastry au Vietnam », événement de présentation du « savoir-faire français en équipements et ingrédients pour la Boulangerie, Pâtisserie et Viennoiserie (BVP) » avec plusieurs volets : séminaire, démonstrations artisanale et industrielle et des rencontres BtoB, a été l’occasion pour près de 200 professionnels vietnamiens de rencontrer 10 sociétés françaises spécialisées dans la filière boulangerie. Plus de 80 rendez-vous se sont tenus.

Dans un pays où l’évolution du niveau de vie et des habitudes alimentaires entraîne l’augmentation de la consommation de produits occidentaux, notamment les produits alimentaires. Le marché des produits de la boulangerie au Vietnam est actuellement l’un des plus dynamiques d’Asie. En 2015, il a enregistré une croissance de 6 % en volume et 14 % en valeur. Le « Made in France », emblématique de notre culture et de nos savoir-faire, constitue un atout de poids et représente un véritable enjeu économique.

French Bakery Event - 1

Démonstration de boulangerie artisanale

French Bakery Event - 2

Délégation française, Banh Vang (Pain doré) et organisateurs : Business France

French Bakery Event - 3

Séminaire technique au hôtel Sofitel Plaza Hanoi

IMG_4833